Ранее молодой человек обвинил Кевина Спейси в том, что он подпоил его в баре и домогался.

Истец отозвал обвинения против Кевина Спейси: Закроют ли дело против звезды?

Сын телеведущей Хизер Унру, обвинивший Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, отозвал свой иск. Об этом пишет NBCBoston.

В документе утверждалось, что молодой человек подвергся домогательствам со стороны голливудского актера в 2016 году в ресторане Club Car после того, как Спейси напоил его алкоголем.

Мужчина требовал компенсации за “постоянные тяжелые психические страдания и эмоциональные травмы“, однако сумма выплаты не уточнялась.

Истец отозвал документ за несколько дней до истечения трехлетнего срока, в течение которого обвиняемый может быть привлечен к уголовной ответственности за совершение данного преступления. 

Выдвинутые обвинения перечеркнули блестящую карьеру Спейси — например, сцены с его участием вырезали из новых серий нашумевшего сериала "Карточный домик".  Отметим, что актер не признавал за собой вины и намерен был защищать свою репутацию.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Me and my friend Kevin @kevinspacey Я и мой друг Кевин.

Публикация от Frank Underwood House of Cards (@frank_underwood_houseofcards) 6 Фев 2019 в 2:48 PST

Свидетелями по делу выступали бармен и владелец бара The Club которые подтвердили, что Спейси действительно угощал парня, назвавшегося совершеннолетним, однако не заметили в поведении актера ничего предосудительного.

Я не видел, чтобы Спейси кого-то домогался. И мне в тот вечер никто не жаловался на его поведение, — сказал владелец бара.

Отзыв иска означает, что подававшая его сторона уже никогда в будущем не сможет предъявить претензии повторно. Однако уголовное дело в отношении Спейси по этому же случаю остается пока открытым.

Ранее мы писали, что в США внезапно умер 20-летний актер.