Люди ради создания идеального образа готовы на многое.

Необычные пластические операции, которые набирают популярность

Сегодня уже никого не удивить пластическими и косметологическими операциями, как пластика груди, носа, ботулинотерапия. Но сейчас стали появляться новые процедуры, которые вызывают вопросы.

  • Пересадка ресниц

О пересадке волос на голове слышали все. Но теперь появилась такая процедура как пересадка ресниц. Особенность такой услуги заключаются в том, что только через год можно будет увидеть результат, а до этого чтобы ресницы стали идентичны по составу как свои ресницы нужен тщательный уход. Например, каждые две недели их необходимо стричь под желаемую длину. И пользоваться щипцами для завивки ресниц, предавая изгиб и таким образом тренируя их.
 

  • Коррекция длины пальцев на ногах

В наше время можно исправить все. Хирурги отмечают, что чаще всего обращаются сделать такую операцию по эстетическим причинам. Но есть ряд причин, когда нужно делать коррекцию длины пальцев на ногах: невозможность носить обувь на высоком каблуке, открытую или с узкими носами из-за физического дискомфорта; постоянная травматизация пальца любыми туфлями; врожденные аномалии фаланг, костей, мягких тканей; деформации пальцев (молоткообразная, вальгусная), возникающие по разным причинам.
 

  • Пластика пупка

Форма пупка не нравится многим, теперь и это можно исправить.  Умбиликопластика – так называется эта операция. К пластическому хирургу стоит обращаться, когда форма пупка несимметрична, он деформирован; пупок растянут, обвис, над ним нависает кожа; выступает над плоскостью живота; слишком глубокий, в его полости скапливается жидкость, что становится местом загрязнения; кожа вокруг пупка покрыта рубцами; пупок вовсе отсутствует после травмы или агрессивного хирургического вмешательства.

  • Изменение цвета глаза

Да, некоторые решают сделать и такую операцию несмотря на то, что можно просто носить цветные линзы.
 

View this post on Instagram

если вам кажется, что врачи штампуют операции, как пуговицы на станке, то это далеко не так. я запоминаю иногда не человека, а его цвет глаз и особенности радужки — крапинки, распределение цвета, форма. разрез глаза. знаю, что глаза бывают не только карие, синие и зелёные, а гораздо больше. тысячи оттенков и смешений цветов. и у меня нет предпочтений. нет такого,что голубые более красивые. или зелёные. или карие. просто если смотреть на глаза так, как смотрю я — все глаза красивые. в них столько всего, чего вы не видите и вижу я через микроскоп и увеличительные стёкла… #офтальмохирург #глазнойхирург #микрохирургияглаза #офтальмохирургия #офтальмолог #офтальмология #москва #заменахрусталика #катаракта #глазноедно #отслойкасетчатки #лечение #хирургия #кмн #врач #глазноедавление #беременность #прибеременности #глаз #сменацветаглаз #изменениецветаглаз #лечениекатаракты #омс #поомс #линзы #коррекциязрения #лазернаякоррекциязрения #сетчатка

A post shared by Офтальмолог Микро хирург (@doctor_vbelkin) on

  • Изменение тембра голоса

Сегодня все чаще делают такую операцию те, кому не нравится собственный голос. Но особенность такой процедуры – временный эффект. Иногда эту операцию делают те, у кого возникли проблемы из-за рубцов, образовавшихся после травм или операций на горле Об этом сообщает .

  • Удлинение ног

Теперь можно исправить и рост. Но это очень болезненная процедура и много времени уйдет на реабилитацию, поэтому необходимо хорошо подумать прежде чем это сделать. Такая операция особенно популярна среди мужчин. 

Ранее мы писали, как пережить жару.