Кейт Миддлтон и принц Уильям на мужском финале Уимблдона: новый выход пары

В центре внимания сейчас герцоги Кембриджские. Кейт и Уильям вчера днем посетили мужской финал Уимблдона. Фото и подробности уже в нашем материале.

  • Кейт Миддлтон и принц Уильям на мужском финале Уимблдона: новый выход парыLive Journal
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям на мужском финале Уимблдона: новый выход парыFacebook

Пока в Сети обсуждали тот факт, что любимую толстовку принцессы Дианы купили за 53 тысячи долларов, появились новые вести от королевской семьи Великобритании. Представители династии снова появились на Уимблдонском теннисном турнире. И если в прошлый раз были Меган и Кейт, то в этот раз появились на спортивном мероприятии Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе.

Знаменитая пара посетила финал соревнования, где выступали вечные соперники Новак Джокович и Роджер Федерер. Многочисленные фото уже облетели все таблоиды мира. 




 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#katemiddleton #duchesskate #princesskate #princeharry #meghanmarkle #princessdiana #princewilliam #royals #duchessofsussex #duchessmeghan #celebrities #pippamiddleton #princesscharlotteofcambridge #princelouis #princegeorgeofcambridge #princesscharlotte #princegeorge #royalty #ladydi #europeanroyals #europeanroyalty #london #babysussex #archieharrisonmountbattenwindsor