Украинцы могут побороться за 209 млн евро

Национальная итальянская лотерея "Супер Эналотто" (Super Enalotto) продолжает притягивать желающих сорвать куш со всего мира. Тем временем, сервис TheLotter отмечает небывалый рост интереса к тиражам знаменитой лотереи.

Выигрышная комбинация по результатам тиража накануне состояла из чисел 10, 15, 42, 57, 68, 80 и звездного номера 25. Для справки, в предыдущем тираже выпали следующие счастливые номера: 13, 33, 40, 61, 78, 80 и звездный номер 66.

К слову, отсутствие победителей джекпота не означает отсутствие крупных победителей. Так, по результатам розыгрыша, который прошел в Италии 8 августа, удачливый игрок из Минтурно, что в провинции Понтин, сумел угадать пять из шести выпавших номеров. Выигрыш счастливца превысил 20 тысяч евро. По данным национальной лотереи, это уже четвертый по счету выигрыш в Суперэналотто в провинции Понтин.

Тем временем, джекпот итальянской лотереи уже достиг 209 миллионов. Это крупнейший лотерейный джекпот за всю историю лотереи Италии и крупнейший в мире джекпот на сегодняшний день.

Известно, что многие знаменитости пробовали играть в Супереналотто, но больше всех повезло Мадонне. Сообщалось, что певица приобрела 100 билетов SuperEnalotto во время своего мирового турне 2012 года, и  выиграла приз второй категории на сумму €120 000 (Мадонна пожертвовала свой выигрыш на строительство школы в Малави).

Украинцы могут побороться за 209 млн евро

Играть в SuperEnalotto онлайн довольно просто — зарегистрируйтесь на сайте ведущего онлайн-сервиса theLotter.com и заполните лотерейный билет. Вся процедура займет не более пяти минут, и вскоре после оплаты билета вы увидите сканированную копию вашего билета в вашем личном кабинете. На сайте theLotter представлено свыше пятидесяти крупнейших лотерей, включая американские лотереи Powerball и Mega Millions, европейские EuroMillions, EuroJackpot и SuperEnalotto.

Как играть жителям Украины

Для участия в SuperEnalotto на theLotter, выберите шесть номеров от 1 до 90, а представители theLotter приобретут официальные билеты от вашего имени. В случае выигрыша джекпота SuperEnalotto, вы получите всю сумму приза, theLotter не взимает комиссию с выигрышей.

Украинцы могут принять участие в итальянской лотерее онлайн наравне с жителями Италии и побороться за крупнейший на сегодняшний день лотерейный джекпот в Европе. Лотерея проводит три еженедельных розыгрыша — по вторникам, четвергам и субботам, до ближайшего тиража осталось всего несколько часов.

Чтобы сыграть в эту удивительную лотерею и получить шанс выиграть джекпот SuperEnalotto, приобретите билеты SuperEnalotto уже сегодня.