Премьеры каких шоу состоятся осенью 2019 в эфире Нового канала.

Что смотреть на Новом канале осенью

Совсем скоро зрители увидят не только новые выпуски уже полюбившихся шоу, но и совершенно новые проекты. Ivona расскажет, что смотреть осенью на Новом канале.

  • ImproveLiveShow

Что смотреть на Новом канале осенью

С 28 августа можно будет увидеть, как умеют импровизировать украинские звезды. Ведущий программы Евгений Кошевой объявляет конкурс и выбирает для него участников. А вот что будет дальше, и до чего дошутятся импровизаторы и приглашенные звезды, не знает никто.

Постоянные участники шоу – неизменная четверка импровизаторов, участники “Лиги смеха“ Роман Мищеряков, Валентин Михиенко, Константин Трембовецкий и Владимир Шумко.

Уже совсем скоро можно будет увидеть импровизации Дмитрия Танковича, Натальи Могилевской, Станислава Боклана, Сергея и Снежаны Бабкины, Александра Педана, Григория Решетника.

Смотрите ImproveLiveShow с 28 августа в 21:00

  • Хто зверху?

Что смотреть на Новом канале осенью

С 29 августа вернется на экраны любимое шоу миллионов “Хто зверху?“. Ведущими по-прежнему будут Леся Никитюк и Сергей Притула, а судьей Александр Педан.

В новом сезоне зрители увидят новые звездные команды, новые эмоции и новый конкурс под. названием “Правда или ложь“. Одна звезда рассказывает историю из своей жизни, а игрок команды соперников должен отгадать – правдива она или нет. Так что этой осенью можно будет узнать много неожиданных фактов о наших звездах.

Выяснять, кто все-таки сверху будут Иракли Макацария, Настя Каменских, Надежда Мейхер, Елена Кравец, Евгений Кошевой, DZIDZIO, Андре Тан, Дима Каднай,  Мишель Андраде, Владимир Остапчук, MELOVIN.

Смотрите “Хто зверху?“ с 29 августа в 19:00.

  • Шалена зірка

Что смотреть на Новом канале осенью

29 августа на Новом канале состоится премьера музыкального шоу “Шалена зірка“, ведущей которого стала Леся Никитюк.

В новом проекте две знаменитости (звезды шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта) в четырех раундах и финале соревнуются в необычных музыкальных конкурсах. Селебритиз поют, танцуют и дурачатся на полную катушку. К примеру, в одном из раундов они пытаются угадать клип по стоп-кадру, а в другом – с помощью танцев изобразить песню, которая звучит в наушниках. Причем трек должна отгадать группа поддержки в составе родственников или коллег игрока.

Героями “Шаленої зірки“ стали Елена-Кристина Лебедь, Александр Педан, Слава Каминская, Влад Яма, Иракли Макацария, Дмитрий Шуров, Игорь Ласточкин