Во время съемок нового клипа «Луна» Алина Гросу едва не утонула.

"Луна": Алина Гросу сняла мистический клип под водой

Сегодня, 10 октября, известная украинская певица и актриса Алина Гросу порадовала поклонников новым видео. Звезда презентовала клип “Луна“ на своем официальном Youtube-канале.

В ролике Алина примеряла образ одинокой девушки, которая танцует под луной. Гросу рассказывает о тех, кто пережил расставания и потери.

“Каждый из нас переживал разлуку, расставание, потери… В такие моменты возникает непреодолимая потребность поделиться с кем-то о своих переживаниях. В этом ролике героиня клипа изливает душу своей подруге — луне, которая на тот момент оказалась единственный поддержкой в трудную минуту“, — рассказала певица.

Во время съемок артистка 14 часов провела под водой. Кроме того, Алина призналась, что едва не утонула, захлебнувшись водой.

“В конце съемочного дня я была настолько обессилена, что едва не утонула, захлебнувшись водой. Погружение моего тела на дно все восприняли трюком и все продолжали наблюдать как я лежу и не подаю признаки жизни. Слава Богу мой муж Саша почувствовал неладное и бросился спасать меня“, — призналась Алина.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.