Ирина Демичева добавила в Сеть снимок, на котором радуется от «встречи» с известной игрушкой, которую придумал американский дизайнер .

"Счастлива увидеть его": Жена MONATIK очаровала Сеть атмосферным фото

Супруга популярного певца, танцора Дмитрия Монатика — из тех, кто добавляет фото в соцсети редко но метко. Ирина Демичева не балует подписчиков ежедневными публикациями, приберегая “эфир“ для чего-то особенного. К примеру, летом Ирина поразила Сеть серией снимков в купальнике, когда отдыхала на море с продюсером Ириной Горовой.

На этот раз Демичева тоже удивила поклонников — но несколько другим способом. В Инстаграм она добавила фото, сделанное на в галерее Skarstedt в Лондоне. Ирина позирует возле скульптуры Kaws — и не скрывает счастливых эмоций. 

Счастлива увидеть его @kaws ♥️❤️ — подписала Ирина.

К слову, работы американского художника, скульптора Kaws — легко узнаваемы, характерной чертой многих скульптур и игрушек является использование “X“ на руках и глазах. Встрече именно с таким экспонатом радуется на фото жена Монатика. Для визита в галерею она выбрала бежевый комбинезон на молнии и объемные черные ботинки.

Подписчики Демичевой отметили, что ее улыбка восхитительна и Ирина — очень красива.

Ранее мы писали, что Ирина Шейк поразила Сеть откровенным нарядом.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.