Не занимаемся сексом в постели – Мила Йовович рассказала об интимной жизни

Голливудская актриса призналась, что дети спят с ней в одной комнате. А для того, чтобы заняться с мужем сексом, им приходится снимать номер в отеле или уединяться в гардеробной.

Известная киноактриса украинского происхождения Мила Йовович удивила поклонников откровенными признаниями о своей интимной жизни с супругом, британским режиссером и сценаристом Полом Андерсоном, пишет US Weekly.

У 43-летней Йовович и 54-летнего Андресона две дочери — 12-летняя Эвер и 4-летняя Дэшиел.

Звезда рассказала, что дети любят спать с ней в одной комнате и Йовович считает это абсолютно нормальным. По словам знаменитости, так происходит у «99 процентов людей на планете».

«В некоторых селах дети спят со своими родителями, бабушками и дедушками в одной комнате… Когда мы с Полом работаем, не видим детей до конца дня, поэтому нашей семье так важно побыть вместе хотя бы ночью», – рассказала актриса.

Она добавила, что с мужем сексом в постели больше не занимается.

При этом Мила Йовович отметила, что не отказывается от интимной жизни со своим супругом. Для того, чтобы уединиться и заняться любовью, пара снимает номера в отелях или же уединяется в огромной гардеробной в своем доме.

«Раз в неделю устраиваем себе свидание в отелях, куда отправляемся без детей… Кроме того, у нас дома есть большая гардеробная. Она просторная и звуконепроницаемая. Когда дети ложатся спать, я могу зажечь в гардеробной свечи, разложить подушки. Это потрясающе. Пещера любви», – откровенно призналась Йовович, добавив, что в этой «пещере» она забеременела второй дочерью.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet