Стоимость авто, которое ожидают в продаже примерно в конце этого года, составит примерно 16 500 долларов.

Skoda представила свой новый крутой кроссовер за 16 500 долларов

Появились первые официальные фото версии Skoda Kamiq GT для китайского рынка. Стоимость авто, которое ожидают в продаже примерно в конце этого года, составит примерно 16 500 долларов. Про автомобиль рассказал Автоцентр.

Авто заметно отличается от европейской версии. Передняя часть кроссовера выдержана в духе Skoda Scala. “Китайский“ Kamiq также немного длиннее — 4409 мм в длину при колесной базе в 2610 мм.

Новая Skoda Kamiq GT выделяется, прежде всего, более покатой линией крыши и увеличенным наклоном задних стоек. Также бросаются в глаза многочисленные хромированные детали и измененный передний воздухозаборник.

В салоне изменения сводятся к новой схеме отделки. В самой дорогой версии есть система доступа без ключа, климат-контроль, панорамная крыша и 8-дюймовый тачскрин.

У нового кроссовера Шкода ожидают два бензиновых мотора на выбор: 1,5-литровую 111-сильную атмосферную четверку и 1,2-литровый турбомотор на 116 л. с. На выбор также предложат 5-ступенчатую механическую КПП или 7-ступенчатый робот DSG.

Ранее сообщалось, что новую Kia Optima сфотографировали за месяц до презентации — шпионские фото.