Певец MELOVIN признался, что попробовал наркотики в Амстердаме.

MELOVIN не рекомендует: Артист признался каналу "Украина", пробовал ли наркотики

На съемках новогоднего шоу “Привіт, 20-ті!“, которое канал “Украина“ покажет вечером 31 декабря, популярные украинские артисты делились с журналистами очень откровенными подробностями своей жизни. Певец MELOVIN удивил признанием о “косячке“, выкуренном во время поездки в Амстердам.

Многие туристы приезжают в этот город, чтобы легально попробовать легкие наркотики. Оказывается, известный музыкант также не прошел мимо одного из главных атрибутов, с которым ассоциируется столица Нидерландов.

“Это был какой-то косячок. Пробовал – как и любой человек, который был в Амстердаме“, – признался MELOVIN за кулисами шоу “Привіт, 20-ті!“.

MELOVIN не рекомендует: Артист признался каналу "Украина", пробовал ли наркотики

Впрочем, певец заявил, что к звездам, которые злоупотребляют наркотиками, у него негативное отношение, ведь на такие вещи можно легко “подсесть“.

“Такого делать нельзя, потому что на это раз клюнуть – и “подсадиться“ на большой крючок. Когда ты в Амстердаме – грех не попробовать, но, пожалуйста, не делайте этого. MELOVIN не рекомендует“, – отметил артист в интервью каналу “Украина“.

Ранее MELOVIN попал в список номинантов на звание самого красивого мужчины в мире.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.