Блокбастеры, которые выйдут с января по декабрь 2020.

Самые ожидаемые блокбастеры 2020: Топ-30 картин

Год 2020 только начался, а в кино и на стриминговых сервисах нас уже ждут новые увлекательные премьеры. То ли еще будет — в новом году нам обещают целый урожай ярких блокбастеров — как сиквелов и приквелов, так и совершенно новых историй. Предлагаем узнать, какие блокбастеры выйдут на экраны в 2020 году.

Премьеры 2020:

  • “Хищные птицы (и фантастическая Харли Квинн)“

В новой супергеройской картине очаровательная Марго Робби снова появится в роли эксцентричной и чертовски притягательной Харли Квинн. На этот раз обаятельная злодейка появится уже не с Джокером, а с подружками — они выступят против главы преступного мира Готэма.

Премьера — 6 февраля.

  • “Еж Соник“

В экранизации популярной видеоигры Sonic The Hedgehog будет немало сюрпризов — начиная от шикарного Керри в роли негодяя Доктора Роботника и заканчивая адаптацией самого “компьютерного“ Соника. Что получилось у режиссера  Джеффа Фаулера — увидим уже в феврале. 

Премьера — 13 февраля.

  • “Человек-невидимка“

“Человек-невидимка“ станет еще одной картиной успешного продюсера Джейсона Блума, который за последние несколько лет выпустил “Ловушку“, “Черного клановца“ и “Гласс“. Еще одной “интересностью“ картины станет то, что главную роль исполнит Элизабет Мосс из Mad Men и “Рассказа служанки“. Увидеть, успешно ли будет картина — можно будет уже в конце следующего месяца.

Премьера — 27 февраля.

  • “Вперед“

Новый фильм Pixar расскажет о мире, наполненном сказочными существами — эльфами, троллями, феями, единорогами, которые теперь живут совершенно обычной жизнью — без чудес. Но все может измениться благодаря двум братьям, получившим задания на день вернут с того света отца.

Премьера — 5 марта

  • “Бладшот“

Еще одна экранизация комикса, в которой сыграет Вин Дизель. По сюжету, морской пехотинец Рэй и его жена становятся жертвами нападения и погибают. В ходе научного эксперимента военного оживляют — так он становится супергероем.

Премьера — 5 марта

  • “Тихое место 2“

Продолжение ленты, которая произвела фурор. Первое “Тихое место“ рассказывает от постапокалиптическом мире, где монстры охотятся на людей, “отлавливая“ тех, кто издает какие-либо звуки. Хочешь выжить — соблюдай предельную тишину. Новая картина станет продолжением истории героев, выживших в первой части.

Премьера — 19 марта.

  • “Мулан“

Disney снова представит экранизацию культового мультфильма — на этот раз им станет история китайской девушки, ушедшей на войну вместо своего отца, “Мулан“. В главных ролях появятся китайские актеры.

Премьера — 26 марта.

  • “Новые мутанты“

Новый фильм о “Людях Икс“ в жанре хоррора. Среди новых учеников Профессора Икс — появлятся молодые звезды “Игры престолов“, “Странных чудес“ и “Сплита“.

Премьера — 2 апреля.

  • “007: не время умирать“

Последний фильм о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом
Пятый фильм в роли агента 007 станет последним для актера Дэниэла Крейга и трилогии, начатой ​​в “007: Скайфолл“. В 25 картине о Бонде обещают женитьбу Бонда. Будет ли?

Премьера — 9 Апреля

  • “Черная Вдова“

“Черная Вдова“ — это сольная картина о Наташе Романофф из “Мстителей“. В фильме покажут становление Романофф, а также объяснит, что случилось с ней в Будапеште и Одессе — в промежутке между событиями лент “Капитан Америка: Противостояние“ и “Война бесконечности“. 

Премьера — 30 апреля.

  • “Скуби-Ду“

Новый мульт о псе Скуби-Ду обещает атмосферу и добрый юмор. Благодаря новой картине зритель узнает, как Скуби-Ду встретил лучшего друга Шеґґи.

Премьера — 14 Мая.

  • “Форсаж 9“

В девятом “Форсаже“ вернется основная команда и уже известная угроза — хакерша Сайфер в исполнении оскароносной Шарлиз Терон.

Премьера — 21 мая.

  • “Чудо-женщина 1984“

Еще один боевик киновселенной комиксов DC. Чудо-женщина попадет в 1984 и сразится с таинственным вором в исполнении Педро Паскаля (играл в “Мандалорце“). 

Премьера —  4 июня.

  • “Душа“

В центре сюжета в еще одной картине Pixar — об учителе музыки, который попадает в определенный аналог чистилища. Режиссером “Души“ является Пит Доктер, который снимал “Корпорацию монстров“ и “Мысли наизнанку“.

Премьера -18 июня.

  • “Муртады: Становление злодея“

Приквел серии “Гадкий я“ расскажет, как Грю стал злодеем и встретил своих помощников.

  • “Персонаж“

Режиссер пофантазирует на тему, что если бы неигровой персонаж в видеоигре стал самосознательным и мог самостоятельно принимать решения? Продюсирует картину Шон Леви.

Премьера — 2 Июля

  • “Охотники за привидениями: С того света“

Продолжение истории “Охотников за привидениями“. Сюжетную линию продолжат через потомков “Охотников“ — Пола Радда и Финна. Удастся ли перезагрузка культовой картины — увидим в июле.

  • “Тенет“

Новый фильм Кристофера Нолана, в которой третью мировую можно предотвратить, лишь путешествуя во времени. В главной роли — сын Дензела Вашингтона Джон Дэвид.
Премьера -16 июля.

  • “Лучший стрелок: Мэверик“

Сиквел известной картины Top Gun, в котором Том Круз снова воплотит пилота.  Ранее Круз заявлял, что не собирался возвращаться к роли пилота без режиссера Тони Скотта, погибшего в 2012 году. Однако звезда отметил, что его заставил передумать режиссер Джозеф Косински. 
Премьера — 16 июля.

  • “Круиз в джунглях“

Disney сделали кино из аттракциона Диснейденда “Круиза в джунглях“. В поисках дерева жизни капитан корабля и исследователь отправятся в масштабный круиз. В ролях — Дуэйн Джонсон и Эмили Блант.
Премьера — 23 июля

  • “Морбиус“

Первый спиноф “Человека-паука“, в котором показано становление одного из врагов супергероя. 
В главной роли — Джаред Лето.
Премьера — 30 июля.

  • “Охотник на монстров“

Это еще одна экранизация игры режиссера Пола Андерсона, который уже снял адаптации Mortal Kombat и Resident Evil. В главной роли — Милла Йовович. Группа военных попадает через портал в мир, где им приходится соревноваться с монстрами. 
Премьера — 3 сентября.

  • “Кингс Мэн“

Это третий фильм по комиксам о тайном сообществе шпионов британской королевы “Кинґсмен“. В картине будет раскрыта его история в начале ХХ века. 
Премьера — 17 сентября.

  • “Святые Ньюарка“

Картина расскажет о становлении босса мафии Тона Сопрано из культового американского сериала “Клан Сопрано“. Будущего мафиози воплотит сын актера Джеймса Ґандольфини, который играл Сопрано в сериале. 
Премьера — 17 сентября. 

  • “Смерть на Ниле“

Новая экранизация одного из самых известных романов Агаты Кристи режиссера Кеннета Брана, который в прошлом году уже снимал “Восточный экспресс“. Бран снова выступит в роли Пуаро.  
Премьера — 8 октября

  • “Хэллоуин убивает“

Продолжение серии фильмов ужасов “Хэллоуин“ снова расскажет жуткую историю об убийствах Майкла Майерса. На этот раз убийца охотится за Лори, которая выжила в предыдущем фильме. 
Премьера — 15 октября.

  • Вечные

Анджелина Джоли сыграет в супергеройской картине о расе “вечных“, которые относятся к вселенной Marvel. В фильме также появятся звезды “Игры престолов“ Кит Харрингтон и Мэдден, а также Лорен Ридлофф, известная по роли первой глухой супергероини в кино.
Премьера — 4 ноября.

  • “Ґодзилла против Конга“

В новой картине киномонстры Ґодзилла и Кинг Конг выступят друг против друга. Зрелище обещает быть захватывающим.
Премьера — 19 ноя

  • “Дюна“

Режиссер, который снял новый “Бегущий по лезвию“ Дени Вильнев экранизирует еще один фантастический роман. На этот раз он работает над фильмом по книге Фрэнка Герберта “Дюна“. 
Премьера -17 декабря.

  • “Вестсайдская история“

Культовый режиссер Стивен Спилберг экранизировал мюзикл Стивена Сондхайма и Леонарда Бернстайна “Вестсайдская история“. В центре сюжета — любовная история Тони и Марии из вражеских банд Нью-Йорка. Посмотрим, насколько по-новому увидит мюзикл известный режиссер.

Премьера — 17 декабря.

Ранее мы писали, когда в Украине колядуют, щедруют и посевают. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.“