Некоторые съезды с путепровода еще не готовы, что вызывает проблемы.

Не все так просто: Как проехать по новому Шулявскому мосту без проблем - схема

Несмотря на то, что Шулявский путепровод уже открыт, проехать на развязке все еще сложно. Причина в том, что некоторые съезды с путепровода еще не готовы. Как проехать в трудных направлениях рассказал Авто24.

Так, чтобы попасть с улицы Гетьмана на проспект Победы в направлении Житомира, приходится разворачиваться на развязке “Телиги-Дегтяревская“, в затем возвращать на Цедика и Нестерова. С Гетьмана на проспект в направлении центра Киева выезд есть, его не перекрывали.

Также традиционно можно попасть с улицы Довженко в сторону Житомира — через улицы Цедика и Нестерова. В центр также маршрут не изменился — нужно проехать Шулявский мост и повернуть на Алексея Тихого и Гарматную.

С проспекта Победы на Довженко и Гетьмана маршрут остался традиционным. А вот если ехать в сторону центра и поворачивать на Довженко и Телиги, нужно не доезжать до Шулявки, а завернуть направо на Гарматную, доехать до Индустриального моста, развернуться на нем и проехать над проспектом сверху по Гетьмана и Довженко.

Ранее сообщалось, сколько электроавтомобилей на одну станцию зарядки в Украине — статистика.