Интервью боксера и тренера шоу «Зважені та щасливі» Вячеслава Узелкова для шоу «Без краватки».

Вячеслав Узелков рассказал о детском прозвище и воспитания детей

Известный украинский боксер и телеведущий Вячеслав Узелков воспитывает двоих детей. В интервью Иванне Онуфрийчук в шоу “Без краватки“ на канале НЛО TV он рассказал о своих методах воспитания, а также вспомнил о том, как прошло его детство.

— Ты был дисциплинированным мальчиком в детстве?

Здесь надо сказать, прежде всего, почему я пошел на бокс. В детстве у меня было прозвище — Кабан. Тогда я был маленький и толстенький, меня это обижало. Мне всегда хотелось набить морду тем, кто меня обижает. Именно поэтому в основном я пошел на бокс — чтобы уметь дать отпор противникам. В детстве я был неплохой малыш, я был — очень плохой. Меня так и спасал спорт, что я там истощался, а когда возвращался домой, то уже не хотел ничего делать, кроме как спать. Родители даже наказывали меня так: говорили, что если я буду плохо учиться, то не пойду в зал. Поэтому до 9-го класса я был отличником. При этом у меня было ужасное поведение — я не хотел ничего делать, кроме как заниматься спортом.

Вячеслав Узелков рассказал о детском прозвище и воспитания детей

— Как часто ты встречаешься с детьми?

Сейчас мне только на выходные их отдают (Вячеслав Узелков разведен со своей женой Мариной Боржемской, но бывшие супруги сохраняет теплые отношения, — ред.). Они мои друзья. У нас даже есть договоренность, что если я с ними гуляю, то не фоткаюсь и не даю автографы. Если я с ними, то только с ними.

— Ты строгий отец?

Я справедлив. Так, ежели мой ребенок должен посмотреть телевизор 2:00, то будет смотреть только 2:00 — и мне все равно. Или должен спать в десять — будет спать в десять.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.