Турецкая актриса Мерьем Узерли рассказала о том, как заработалась и ощутила «выгорание».

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли призналась, почему покинула сериал

Турецкая актриса Мерьем Узерли, известная по главной роли Хюррем Султан в популярном сериале "Великолепный век", призналась, почему покинула проект после третьего сезона. Об этом она рассказала в интервью журналу Samdan.

Звезда отметила, что настолько "заработалась", что совершенно перестала чувствовать себя счастливой, а потом даже отчетливо ощутила "эмоциональное выгорание". По словам актрисы, к таким последствиям привело ее желание работать в бешеном темпе, который мог выдержать далеко не каждый.

Я была очень строга к себе. И продолжала говорить: “Ты машина, Мэри, эта машина должна работать“. Я превратилась в разряженный аккумулятор, — рассказывает Узерли.

Актриса призналась, что, конечно же, ей было больно и грустно уходить из очень популярного проекта, который сделал ее знаменитой, однако она решила сделать выбор в пользу здоровья и внутренней гармонии.

В тот момент я просто думала о своем здоровье и своей жизни. Кроме того, я была беременна! Я подумала, что должна защитить себя и своего ребенка. Это единственная мысль, которая была тогда в моей голове. Если вы физически и психологически находитесь в чрезвычайной ситуации, вы действуете, основываясь исключительно на своих инстинктах, — рассказала Мерьем Узерли.

Стоит отметить, что сериал "Великолепный век" выдержал четыре сезона с 2011-го по 2014 год. Он рассказывает о дворе султана Османской империи Сулеймана І, женой которого стала заложница с территории современной Украины — Настя Лисовская (Роксолана). 

Ранее мы писали, что звезда Великолепного века показала редкое семейное фото.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.