Призначення люстрованого чиновника Дениса Пудрика керівником Одеської митниці спровокувало справжній вибух серед українців. 

Автомайданівець Віталій Устименко нагадав, що Денис Пудрик - люстрований чиновник і не тільки. 

"Найбільший лакмус для оцінки влади - Одеська митниця.

Володимир Зеленський, скільки було пі*дєжа довкола цієї позиції. Скільки було махання руками і булькання ротом. Все для того, щоб призначити люстрованого чиновника з купою нерухомості в Україні, в Туреччині, в анексованому Криму та окупованому Донецьку.

Денис Пудрик - новий керівник Одеської митниці.

В кращих традиціях всіх попередніх президентів", - пише Віталій Устименко. 

Найбільший лакмус для оцінки влади - Одеська митниця. Володимир Зеленський, скільки було пі*дєжа довкола цієї позиції....

Posted by Віталій Устименко on Thursday, August 27, 2020

Не остався осторонь ситуації також опальний нардеп зі Слуги народу - Гео Лерос. 

"Ещё на президентских выборах ходил слушок, что в зе команде есть деньги одиозного таможенного владыки Калетника, но эта информация всячески опровергалась.

Во время парламентских уже говорили, что в списке СН через Павлюка зашли люди Калетника, но эта информация утонула в общем информационном болоте.

Сейчас Павлюк занялся местной кампанией СН, а люди Калетника взяли таможню, так сказать - ресурс.

19 августа Кабмин уволил Главу таможни и поставил без конкурса такого себе Павловского, обычную ширму, которая на следующий день подала Минфину список из 15 руководителей таможни, которых считают людьми Калетника-Романенко.

В этот же день Министр финансов Марченко всех согласовал!, а 21 августа их Павловский назначил.

Акцентирую, тут не до конкурсов на таможню и налоговую, карантин же!!!

Теперь все пишут, что в списке Калетника назначены разные черти, люстрированые, коррупционеры, бандиты и конечно же люди ермака.

Ведь не зря он брал себе советником того же Куницына, который поставил своего люстированного зятя Пудрика руководителем самой большой таможни в Украине в Одессе, что, например, заметил Mikheil Saakashvili.

И главное, такое бл@дство со «смотрящими» везде, а все ниточки в ОПУ. 

Подитожу словами Линкольна:

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех.» - зауважує Гео Лерос. 

Ещё на президентских выборах ходил слушок, что в зе команде есть деньги одиозного таможенного владыки Калетника, но эта...

Posted by Geo Leros on Thursday, August 27, 2020