Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская написала длинный пост, в котором обратилась к своим хейтерам.

Данная публикация появились в личном микроблоге исполнительницы в «Инстаграм».

Так, Слава выложила свое фото, на котором позировала с пистолетом в рукам, при этом в описании кадра она заявила, что делит своих недоброжелателей на две группы - ты жемать: где твои дети, опять разделась, разведенка; И - ненавижу в вас всё: переколотая, толстая, безголосая, пылинка на руку попала.

View this post on Instagram

Отдельный подвид жителей соцсетей – хейтеры. Для себя я четко делю их на два типа: ⁃ тыжемать: где твои дети, опять разделась, разведенка, ш и б; ⁃ ненавижу в вас всё: переколотая, толстая, безголосая, пылинка на руку попала. Единственное место реализации таких людей по жизни — комментарии в соцсетях. У них нет друзей, они глубоко одиноки, и даже часто похожи между собой внешне. ⠀ В зависимости от фото в публикации эти небольшие стаи кучкуются в комментариях и начинают писать мне абсолютно все, пытаясь задеть и обидеть. Но это, дорогие мои, невозможно. Обижая кого-то, вы обижаете только себя. ⠀ Я адекватно реагирую на критику, но в 90% случаев в комментариях – тупые необоснованные оскорбления. Поэтому, если хотите быть посланными по верному маршруту или, куда эффективнее, в блок, не сдерживайтесь ❤️

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

"Единственное место реализации таких людей по жизни — комментарии в соцсетях. У них нет друзей, они глубоко одиноки, и даже часто похожи между собой внешне. В зависимости от фото в публикации эти небольшие стаи кучкуются в комментариях и начинают писать мне абсолютно все, пытаясь задеть и обидеть. Но это, дорогие мои, невозможно. Обижая кого-то, вы обижаете только себя», - отметила певица.

При этом Каминская заверила, что она адекватно реагирует на критику, однако в 90% случаев в комментариях – "тупые необоснованные оскорбления".

«Поэтому, если хотите быть посланными по верному маршруту или, куда эффективнее, в блок, не сдерживайтесь», - писала Слава.

Пользователи бросились обсуждать пост Славы а некоторые даже добавили свой подвид хейтеров.

"Третий подвид - это тихушники! Им все нравится! Но втихушечку больше всего им нравятся гадкие комментарии", - пишет katerinazonova.

"Это потому, что вас не за что жалеть! Люди любят сопереживать, жалеть несчастных. А вы не выглядите жалкой и слабой! Красивая, успешная, прекрасные дети Поэтому таких не любят и ненавидят. Я думаю, хейтеры это показатель успеха, в вашем случаи во всем", - делает выводы margaritabubentsova.

"Вам серьёзно такое пишут??? Это видимо результат отмены принудительного психиатрического лечения. У психов осенние обострения, таблетки пить забывают. Свой бред в комментариях строчат", - предполагает rogachova.t.a.