Скандальний голова Одеської митниці, якого нещодавно призначили, дав своє перше інтерв'ю. У ньому він спробував пояснити, звідки у нього стільки грошей та нерухомості по всьому світу. 

Про це пише блогер Сергій Наумович.

Денис Пудрик - новий керівник Одеської митниці
Денис Пудрик - новий керівник Одеської митниці

"Прояснилось, друзья! Жена — супер бизнес леди, родители — очень успешные люди (почему вы смеётесь? Это правда!), после увольнения он занимался консультациями, что привело к фантастическому улучшению финансового состояния и покрыло все расходы, указанные в декларации. А купленные квартиры на курортах предназначены для экономии на путевках. Я тоже так делаю. Фух, а я уже что-то плохое подумал... Таких достойных людей побольше бы в государство! Кроме того, обеспеченные люди не воруют на государственных должностях! Проверено!", - іронізує блогер. 

Прояснилось, друзья! Жена — супер бизнес леди, родители — очень успешные люди (почему вы смеётесь? Это правда!), после...

Posted by Sergey Naumovich on Monday, August 31, 2020

Користувачі не витримали такого нахабства, але більшість спробувала жартівливо та зло відреагувати на ці пояснення. 

"Дааа, меня всегда радовало, что такие успешные люди жертвуют своим временем и готовы служить государству за сущие копейки", - пише Evgeniy Tretiakoff. 

"Мне кажется его бы не взяли в кино на роль коррупционера, слишком эталонный образ, переигрывать свою роль будет", - додає Гарик Есаян. 

"Было бы смешно, но это рыло для меня лично - наш приговор. Не тот приговор, который обещал Зеленский на дебатах на стадионе. Приговор нашим надеждам, неприкрытое издевательство и глумление", - резюмує Тамара Куприна. 

Як писали Українці раніше, призначення люстрованого чиновника Дениса Пудрика керівником Одеської митниці спровокувало справжній вибух серед українців

Автомайданівець Віталій Устименко нагадав, що Денис Пудрик - люстрований чиновник і не тільки. 

"Найбільший лакмус для оцінки влади - Одеська митниця.

Володимир Зеленський, скільки було пі*дєжа довкола цієї позиції. Скільки було махання руками і булькання ротом. Все для того, щоб призначити люстрованого чиновника з купою нерухомості в Україні, в Туреччині, в анексованому Криму та окупованому Донецьку.

Денис Пудрик - новий керівник Одеської митниці.

В кращих традиціях всіх попередніх президентів", - пише Віталій Устименко. 

Найбільший лакмус для оцінки влади - Одеська митниця. Володимир Зеленський, скільки було пі*дєжа довкола цієї позиції....

Posted by Віталій Устименко on Thursday, August 27, 2020

Не остався осторонь ситуації також опальний нардеп зі Слуги народу - Гео Лерос. 

"Ещё на президентских выборах ходил слушок, что в зе команде есть деньги одиозного таможенного владыки Калетника, но эта информация всячески опровергалась.

Во время парламентских уже говорили, что в списке СН через Павлюка зашли люди Калетника, но эта информация утонула в общем информационном болоте.

Сейчас Павлюк занялся местной кампанией СН, а люди Калетника взяли таможню, так сказать - ресурс.

19 августа Кабмин уволил Главу таможни и поставил без конкурса такого себе Павловского, обычную ширму, которая на следующий день подала Минфину список из 15 руководителей таможни, которых считают людьми Калетника-Романенко.

В этот же день Министр финансов Марченко всех согласовал!, а 21 августа их Павловский назначил.

Акцентирую, тут не до конкурсов на таможню и налоговую, карантин же!!!

Теперь все пишут, что в списке Калетника назначены разные черти, люстрированые, коррупционеры, бандиты и конечно же люди ермака.

Ведь не зря он брал себе советником того же Куницына, который поставил своего люстированного зятя Пудрика руководителем самой большой таможни в Украине в Одессе, что, например, заметил Mikheil Saakashvili.

И главное, такое бл@дство со «смотрящими» везде, а все ниточки в ОПУ. 

Подитожу словами Линкольна:

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех.» - зауважує Гео Лерос. 

Ещё на президентских выборах ходил слушок, что в зе команде есть деньги одиозного таможенного владыки Калетника, но эта...

Posted by Geo Leros on Thursday, August 27, 2020